冬天的早晨作文
早晨,我正在睡觉时,忽然听到曾老师在那里大声喊:"起床了!″一听到这几个字,我必须起来,不然曾老师会拿着教鞭请赖床的朋友起床。等我们刷完牙洗完脸就开始跑步啦!
我们跑过中心小学,就可以看见那些草或者一些花已经结了霜,像冰箱里面的那些结了的霜,看起来就冰冷冰冷的。你想若是夏天摸一下,一定会感到非常凉爽,但是这是冬天,你一摸肯定会冻僵的。
我们跑得飞快,一股刺骨的寒风向我吹来,那时我恨不得躲进厚厚的被子里,因为那股寒风像一根根细细的针一样,刺进了我的脸。如果是夏天时候,现在我们已经出了一身汗了,可是现在没一个出汗的,只有嘴巴前面呼出的热气。在路上,我还看到了一层薄薄的雾,那层雾像正在冒烟的火,但是没过多长时间就没有了,若是下次还有,我一定要观察它的变化。
冬天的早晨,真不一般呀!