家乡的小河
我们的村子里有许多美丽的地方,但是,我觉得唯一最漂亮的还是那令人喜欢的小河。春天,小河里的水非常暖和。小河里的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动,小河里的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。大家看着这美丽的景色,都不禁赞叹道:好美啊。
夏天,火辣辣的太阳把大地烤的滚烫。我们就在小河里游泳、玩打水仗。
秋天,我们在河边钓鱼,我钓了3条鱼。然后,我拿回家去烤。一尝,哇,真美味啊!
冬天,寒冷的北方呼呼的刮着。下雪了,雪花飞舞着。悄悄地落在干涸的小河里。高大的树爷爷傲然挺立,像勇敢的士兵保卫着小河。
大家在小河边尽情地奔跑,高兴的打着雪仗,无数个雪球在漫天大雪中飞舞着。他们那冻红的脸上露出灿烂的笑容,欢笑声久久地回荡在小河的上空。
我爱这美丽的村子,更爱这美丽的村子!