走进春天作文
不知不觉中,冬天这个白雪王子去寻找他的真命天子:白雪公主了。春姑娘来了,来帮“白雪王子”当管家来了,她把地板涂成了绿色,把天空涂成了蓝色,把小花涂成了五颜六色的。
我兴高采烈地走进了春天。天,变得好高啊,好蓝啊,就像大海中卷起的波浪。白云上,太阳发出耀眼的光芒,天空中,有一架银色的飞机正向着太阳飞行,白云下,有一群白色的鸽子在迎空翱翔。
在校园里,信号发射架像一根缝衣针,刺破了天空,第一场春雨从天而降,小蚂蚁们刚排好队,一颗雨就滴了下来,啊!不好,炸弹来啦!一眨眼,它们全都逃走了。春风夹春雨,为大地滋润,芽苞儿咧嘴笑了,小花小草们也昂起了头。看到了这些景物,我真想帮它们把这一刻画下来,给它们看一看。雨,停了。池塘里,小青蛙唱着歌,跳到一片荷叶上,喝了一杯露珠酒,瞧!小青蛙都醉了,“扑通”一声,掉进了水里。小溪“哗哗”地奔向远方,它想去远方的大海游玩,鱼儿在水中嬉戏:头碰碰,身体撞撞,转一圈,多开心呀!
春天是一个充满生机的季节,是一个孕育了无限希望的季节!