找春天作文
今天,天空中下着蒙蒙细雨,冷极!
中午,我和爸爸妈妈一起吃了饭,看看窗外的绵绵细雨已经停了,于是妈妈说:“要不我们去找春天吧!”“好呀!好呀!”我兴奋的大叫起来。
妈妈带我来到小区的公园里,玉兰树上的玉兰花开了,白色的玉兰花真美啊!像一片片雪花落到枝头上一样,一只只活泼可爱的小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“春天来了!春天来了!”我发现一棵棵树上长出了嫩芽,我还看见小草从地下探出了头,好像在告诉我春天来了。一阵阵微风吹来,山茶花的花瓣飘了下来,像一只只红蝴蝶在草丛里飞来飞去。
玩够了,妈妈说该回家了。真是美丽的春天,真是开心的一天啊!