写景校园的作文
我们的学校建立在市中心,是一座美丽典雅的百年老校。让我为大家介绍介绍吧!
当我第一次踏进校园,一眼就看见了教学楼前的两棵银杏树,银杏树的叶子像扇子,可以扇风呢!,这是我们
的骄傲呢!老师告诉我们,这两棵银杏树是我们学校的校树,是百年校庆那一天种下的,有着特殊的饿意义。
在学校的西南角有一种雪松的树,原产地来自于喜马拉雅山。这种雪松的叶子很怪,叶子像针,扎在手痒痒
的,可扎在头上就不一样了,那种感觉只有一个字:疼!好了,让我们往前观赏旗台吧!
每个星期一的早上便会举行升旗仪式,全体师生都会面向旗台,怀着感恩的心情注视着五星红旗,也会更加感受到自己肩负的建设祖国的重任。
我们的学校还有更多美丽的风景,等你来参观喽!