送走了冬爷爷,绿色女神踏着轻盈的脚步来到了人间。
春天,天气逐渐暖和了,大地就像施了魔法一样,万物复苏,冰雪融化了,叮叮咚咚地响,那是春天的交响曲吧。小溪水唱着欢快的歌儿,缓缓地流动着,小溪水清澈见底,小鱼,小蝌蚪在水中自由自在地游玩。河岸边,柳树发芽了,柳枝在随风舞动,婀娜多姿,似乎在为迎接春天而梳妆打扮着。
小草偷偷地从地底下探出头了,一棵一棵,那是春姑娘的眉毛吧,绿茵茵软绵绵的的,仿佛给大地铺上了一条绿色地毯,我享受着它的抚摸,它的温暖,我在它身上打滚,玩耍。小朋友们在草地上放着风筝。 花园里玫瑰花、杜鹃花、迎春花、郁金香竞相开放,有红的,白的,黄的……五彩缤纷,一只只蝴蝶,蜜蜂在花园里辛勤地猜谜。春天真是一幅美丽的画卷。
果园里桃树绽开了粉红色的花朵,那是春的笑脸吧,杏树,梨树,苹果树也不甘落后开出了一美丽的朵朵小花。田野里,麦苗苏醒了,舒展着嫩叶,油菜花开了,田野里顿时一片金黄,时不时散发出谈谈的清香,春天真是一派生机勃勃。
我闻到了春天,摸到了春天,看到了春天,她在树枝上荡着秋千,在喜鹊和杜鹃歌声中,在花园里花朵中。春天令我陶醉,我爱美丽的春天。