春天来了作文
春天来了,大家脱下厚厚的棉衣,到户外去。一起呼吸新鲜空气,一起开心聊天,一起玩游戏。
美丽的春天来了。看,那边的柳树长出了绿叶。柳叶像一个绿色的摇篮,在风中摇摆。那边的河水在流淌,仿佛在演奏一首美妙的歌。孩子们也从家里跑出来,有的在爬山,有的在散步,有的在玩耍。看着他们,我也不由自主地走出家门,跑到公园里打游戏。在公园的两边,我发现了一些美丽的小黄花,在微风的吹拂下散发出阵阵清香。树上的鸟儿快乐地唱着倾听的歌。我和孩子们一起放风筝,开心地捉迷藏。风筝在微风中慢慢飞向天空,远远看去,就像一只可爱的燕子在空中自由飞翔。玩捉迷藏的时候,我躲在一棵大树后面,一边躲一边往四周看。可惜很快就被抓了。今天,我不仅看到了春天带来的美好,也感受到了春天带来的快乐。
春天美丽而快乐。让我们一起感受它的美好和幸福。