美丽的秋天的作文
秋姑娘悄悄地,悄悄地,趁你没留意,帮世界画上了一幅美丽的画!
秋姑娘带着颜料来到了果园,把红色给了苹果,红红的苹果像我们的脸蛋。它还把紫色给了葡萄,紫色的葡萄像一颗颗小宝石。秋姑娘又把金色给了香蕉,金色的香蕉像一个个小牛角挂在树上。这些水果挤在一起,好像在说:“叔叔阿姨们,小朋友们,快来摘我呀!”人们看见这些水果,都争着去摘呢!
秋姑娘拿着蜡笔来到了花园,它给牵牛花画上了紫红色,粉色,红色,特别美!牵牛花吹着小喇叭,迎接秋天的到来!它还把白色和黄色给了菊花,黄色的菊花圆圆的,像一个个小绒球,白色的菊花像一只只有力的龙爪。秋姑娘又把许多颜色给了其它花……这些花儿们抬着它娇嫩的头,好像都在和别的花比美呢!
秋姑娘带着黄色的蜡笔来到了田野!快看,黄色的谷子被风吹得摇来摇去,好像在和秋姑娘打招呼呢!金黄色的玉米像一个个小火箭,似乎在准备迎接新的任务!虽然这些东西没有玫瑰花那么娇艳,也没有铃兰花美妙的身姿,但是,玉米和谷穗是农民伯伯的快乐。农民伯伯也要你谢谢秋姑娘,正是秋姑娘的到来,玉米和谷穗成熟了!
秋天,是一幅多姿多彩的画,不但有美丽的色彩,还有农民伯伯收获时的欢声笑语!秋天真美啊!