美丽的秋天的作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的夏天,我爱银装素裹的冬天,我更爱枫叫似火的金秋。秋天给人们带未丰收和喜悦。
我喜欢五颜六色的秋天。花圃里的月季花依然盛开着,颜色还真不少呢:淡白的、杏红的、乳白的、淡黄的、白中透红的······一真是五颜六色,美丽极了。仔细一看,也有几株调谢了,可能是秋风乍起的缘故吧!
我喜欢丰收的秋天,金黄的梨、火红的的石榴、橙黄的橘子,还有紫色宝石似的葡萄,美味的气味吸引着我们来到果园,就像可爱的小狗走向喷香的肉骨头一样。
我喜欢热闹的秋天。许多小动物要准备过冬,连植物也是。大雁哥哥和燕子姐姐就要飞向温暖的南方;小青蛙在抓紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;连小喜鹊都在天空中飞来飞去,寻找枯树枝来造房子,它用自己的行动告诉它的“寒号鸟们”抓紧时间准备过冬吧!别冻着了!杨树叶子飘到树妈妈的脚下,“唰唰,唰唰”好像在对树妈妈说:“再见了,树妈妈,我们永远爱您!”一棵棵小草正在收拾行李,忽然一阵风吹过,小草摇摇头,好像在说:“再见了,朋友们,明年春天,我再和花姑娘一起跳舞!”······
我喜欢秋天,在我眼中,秋天是一位美丽得不能再美丽的公主,带给我们快乐,带给我们收获!