春天来了作文
下午,我和妈妈来到文化公园,在文劳路一边的花坛里,有许多的迎春花,我就停下来看一看,发现迎春花的花瓣一般是五瓣或六瓣,有很少是四瓣或者七瓣,也可以说几乎没有。迎春花的花瓣有的像小水滴,有的像个半圆形。叶子是绿色的,形状是椭圆形,中间有一道线,就像是被压扁的小麦粒。远看,一簇簇小小的绿叶子,就像一颗颗小星星。
进了公园里面,看到很多桃树,桃花正在盛开。走进看,树枝上有很多盛开的桃花、也有好多花骨朵。桃花是淡粉色的;很像白色,花瓣接近圆形,有很多花瓣,还有花蕊,是白色的,上面有个小点点,是土黄色的。
春天来了,春意盎然,公园里还有很多的别的花,五颜六色,五彩缤纷!我很喜欢这些花;春天很美!