春天来了作文
在这万物复苏的季节里,百花齐放,百鸟争鸣。湖里的冰雪都融化了,湖面仿佛是妈妈那个光滑的镜子一样明亮,湖水叮咚叮咚地唱着歌;;嫩绿的小草偷偷地从地里探出脑袋微笑着;细长的柳条垂下来随风摆动着双手;高高的树挺拔着身子站立着;那山在阳光的照耀下好像披上了红色的衣裳。
树洞里,冬眠的小熊醒来了,它眯着眼睛,打着哈欠,说:“睡得好舒服啊,春天到了,真温暖呀!”青蛙伸着懒腰,瞪着圆溜溜的大眼睛,开心地说:“春天来了,又可以游泳了。”
“春天来了,春天来了!”小朋友们叫着喊着,蹦蹦跳跳地跑到草地上玩耍。亮亮对小雨说:“今天天气特别好,我们去放风筝吧!”说着亮亮便拿出风筝,他抓住风筝线,边跑边放线,风筝慢慢地飞向碧蓝的天空。小雨拍手直乐,她兴奋地喊:“好棒呀,风筝飞向天了。”风筝像小鸟一样在天空中盘旋着。
春天真是个令人幸福又多彩的季节啊!