春天来了作文
不知不觉,春姑娘已经来了。
春姑娘的到来,给大地穿上了五颜六色的衣裳。看那边,小草从土里探出了脑袋,在春风中朝我点点头,招招手,好像在邀请我做游戏似的;柳树抽出了嫩芽,好像小姑娘的辫子一样,给春天添了一分生机勃勃;桃花,杏花都开放了,她们好像知道我在看她们似的,一个个羞红了脸。燕子从遥远的南方飞回来了,还有那不知名的蝴蝶,她们像约好了似的,齐聚这五彩缤纷的春天。
前面不远处的小姑娘蹦蹦跳跳,嘴里唱着小时候经常听的歌《春天在哪里》,我好想告诉她,春天已经来了,就在我们的身边。