美丽的春天作文
春姑娘踏着轻盈的脚步,来到了我们身旁。她指指柳树,柳树发芽了,她拍拍小草,小草摇身一变,换上了亮绿的新装,她呼唤小竹笋,小竹笋悄悄地探出头,向四处眺望,她飞越大山,大山又穿上了青色的外衣……
春天是花的世界。你看,你看,桃花小姐张开“她”那美丽的花瓣,在向我们微笑,你望,你望,樱花姑娘拿起“她”那粉红的小手,在向我们问好……
春天是歌声的摇篮。你听,你听,小鸟们一边唱着美妙的歌声,一边在树丛中跳来跳去。小鸟们那叽叽喳喳的歌声在春天的微风中回旋;你听,你听,春雨们“叮咚叮咚”的从天上落了下来,整个桂林市仿佛成了一座音乐厅……
春天是绿的海洋。你看,你看,小草绿了,对着我们微笑;你看,你看,江水绿了,柳树姑娘把自己的头发沐浴在江水里,似乎也变绿了,你看,你看,大山脱下了灰色的旧衣,穿上了美丽的绿色外装……
春天是一年新的起点,美丽的春天代表着快乐,代表着幸福与希望!