冬天的作文
冬天,是一个十分美丽的季节。它虽然没有春天的清新,也不像夏天那样炎热,更不像秋天那样灿烂,但它同样美丽,令人着迷。
冬天,我们匆匆地起床;匆匆地吃饭、上学,匆匆地回家,最后再匆匆地休息。周而复始,觉得生活是一部冗长的黑白电影;但是如果抽一些时间细细地观看,你会发现自己身边有很多珍贵的东西。如同那些穿透阵阵阴云的阳光,给我们光热和力量的暖阳;墙边傲然挺立的梅花,为我们温馨的家园增添色彩;天空飘落的雪花,如同精灵般,陪伴我们舞动旋律、点缀世界……
匆匆的时光中,多一份留意,多一份从容,我们将会发现冬天的美是无法用文字去描述得尽善尽美的,只有当你亲身去体验,才能发现它的真正美。所以,让我们敞开心扉,怀着喜悦的心情,一起热爱冬天吧!