我爱美丽的秋天作文
我爱百花争艳的春天,爱树木茂盛的夏天,还爱白雪纷纷的冬天,不过,我最爱金色的、丰收的秋天。
在一场秋雨过后,秋仙子从天宫来了,她来了,来了,她来到了人间,秋天终于来了。秋天,让大地换上了金色的上衣。
秋仙子随着秋风来到了果园,果园变得热闹了:红红苹果挂在枝头,像小朋友的脸蛋似的;一串串的葡萄挂在树上,青的像水晶,红的像玛瑙,一串串,一颗颗,挂在树上,很是醒目;黄黄的梨,像一个个小小的星星;最好的是柿子树了,上面挂满了柿子,他们像一个个小灯笼。
秋仙子又来到了菜园,菜园里可美了:一个个茄子姑娘大大的,紫紫的,打扮的可真漂亮;黄瓜爷爷坐在瓜藤上,抽着烟卷,细细的看着菜园……秋姑娘看到这美丽的景色,高兴极了。
秋姑娘有来到了花园,看见菊花卫士正在看守着花园,不过,她不放心,就命令秋风,使劲吹,可菊花不怕寒冷,依然保护着花园,秋姑娘这才放心的走开。
秋仙子又来到了田野,看见大都此起彼伏,像金色的海洋;她又去看高粱,只见它红红的脸,像喝醉了酒一样;她又来看稻谷,只见稻谷所在地像一层金子一样;玉米则露出满嘴金牙,向我们祝福……
我爱美丽的秋天!