我爱美丽的秋天作文
秋天是个金色的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是个喜悦的季节。
秋天来了,在这秋高气爽的季节里,柔和的阳光照在人们身上暖洋洋的。蔚蓝的天空中一群大雁往南飞着,它们要到南方过冬去了。
一棵棵树上那金黄色的叶子被风一吹,像一只只断了线的小风筝一样,打着转儿地飘落下来,落到地上,仿佛给大地披上了一件大黄袍。好美的景色。秋天也是菊花盛开的季节,五颜六色。白的像雪,黄的像金,粉的像霞,美丽迷人。
田野里,小麦一片金黄,仿佛茫茫大海,秋风吹过,掀起层层麦浪。那金黄的稻谷成熟了,沉甸甸的稻穗压的杆子弯了腰。果园里真是硕果累累。有红通通的苹果,金葫芦似的梨,还有小红灯笼似的柿子┈┈真是瓜果飘香。农民伯伯们可以高兴的采摘丰收的果实了。
草地上的小草已经枯黄了,但依然盛开着美丽的野花。一群穿花花绿绿毛衣的小朋友们围在一起,欢乐地唱啊,跳啊,高兴极了!
我爱美丽的秋天。