美丽的春天作文
那个春天,一位婀娜多姿的美人儿来到了我家。第一眼就让我惊艳。
她全身上下都是圆圆的,胖嘟嘟的很是可爱,是个微胖女神呢!肉质叶浑圆可爱,色彩素洁淡雅,又不失华丽,整体是清新亮丽的绿色,但是仔细观察似乎还泛着淡淡的蓝色和紫色。像一个偏偏淑女给人一种安静的感觉。她是个多肉植物,所以每一处都是肉肉的。她的到来让我很是惊喜。查阅了书籍,知道了她在唐朝时期就来到了中国,那时人们也对她爱不释手。唐朝以胖为美人人皆知,她胖得如此可爱,犹如一粒粒珠圆玉润的卵石,难怪让人一见钟情。
她喜温暖、干燥和光照充足的环境,不太爱水。一个星期浇一次就够了。在春天里,她活得灿烂。我想她也是看到了那片生机勃勃吧!白云悠悠,蓝天底下的大地一片葱翠,柳枝飞舞,群花争艳,鸟儿欢歌。他定是也想融入春天,绽放自己,所以迅速成长。从初春来到我身边到春末,她越来越“胖”,曾经的小花台已经容不下她。我将她搬家到了更大的新房子时,惊喜地发现,在她身旁,不知何时长出了几多小花他们静静盛开着,小巧玲珑的样子惹人欢喜爱怜。她搬家之后,活得愈来愈灿烂,和小花们一起蓬勃生长,继续欣欣向荣。我感觉到了她们的快乐,在心里她们一定十分开心吧!微笑着对待生活。我微笑着对待她们!
有时候,我看着星美人会傻傻地想,要是我也是一株植物,一定要想此美人一样,微笑对待每一天,绽放最美的自己!她,她们在今天依旧微笑生活盛开芬芳。