写景作文:雨
今天下午,我和妈妈去“雨花公园”,刚一走
进雨花区政府北大门,映入眼帘的就是三栋高大、
威武的三角形办公楼,顺着楼房往东走,看到了美丽的公园,它就是“雨花亭公园”,美丽的雨花公园作文,小学六年级作文《美丽的雨花公园作文》。
刚一走进门,我就入迷了,它有一个湖,湖里有许多蜘蛛网,那时我在想,这么多蜘蛛网,应该有许多蜘蛛吧!我仔细看了看,果然有许多蜘蛛在水面上织网。清澈的湖水里还有许多活泼可爱的小鱼,它们在自由自在的游来游去,真可爱。湖的边上有许多假山,有的像一只庞大的海龟、有的像一匹水马、还有的像一只肥壮的雄鹰……随后,我又和妈妈沿着小路走到了一个美丽的地方,那里有许多树木,比如樟树、松柏树等等。我看到这些小路全是五颜六色的石头铺成,真好看。我和妈妈来到最顶端,那里还有个亭子,亭子的最上方,写着三个金光闪闪的大字“雨花亭”,外面看上去,好像古代建筑物一样,上面雕刻着一条龙和一只凤,真是又威风又美丽,亭子里面就是一些简单的小摆设,不过也蛮好玩的。
不知不觉太阳已经西斜了,我和妈妈也该回家了,“雨花亭”公园真是太美了!
写景作文:雨15
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!