春天田野作文
春天是美丽的,春天的田野更美丽。
春天的田野就像一片绿海。麦苗绿油油的,整整齐齐地排在麦田。苹果花、梨花、桃花、杏花都争奇斗艳。花儿开了,散发出无比的清香,小草也发芽了。这图像合起来,就像画一样。每当我走到这里,就像走进童话般的世界。小河边的柳树也发芽了,它的叶子尖尖的,枝条长长的,就像一根长长的鞭。当杨柳树长出绿叶的时候,我发现上面有许多小绿豆,我摘一个,看看没有什么好玩的。我用一把小刀切开一看,里面有一只小虫子在叫,好像在说什么。
啊,春天的田野真美丽!