春天田野作文
春天,种地的日子又到了。寒冷刺骨的冬天过去了,如今,种子又发芽了,人们也出门玩了。田野里,虽然不像秋天一样丰收,但一阵春风吹过,田野里还会飘荡着歌声,是孩子们在玩呢!
农民伯伯在田野里辛苦工作,他们在为秋天的收成而劳动呢!农民伯伯拿着锄头和水桶,嘿呦!嘿呦!号子喊得响亮极了!
春天的田野美丽极了!田野里开满了野花和蒲公英,孩子们喜欢在春天的田野里玩。田野里的翩翩起舞的蝴蝶和专心致志采蜜的蜜蜂都停下手上的工作,跟孩子们一起玩。
春天的田野,美丽的田野!