写景的秋天作文
今天,我和妈妈去了哈工程大学游玩,因为每年的10月初这里都会变的人潮涌动,大家都来一睹枫叶之美。
听妈妈讲,学校里的枫叶是选自美国的红枫,这种枫叶以色彩夺目,树冠整洁深受人们的喜爱。一颗颗延绵的枫树排成一列,枝上有如烈焰般火红,橘黄的枫叶随风摇曳,仿佛正在欢迎我们的到来。秋风轻轻地抚摸我的脸颊,清爽的感觉顿时涌上我的心头,就像身在一个奇幻的国度里,享受秋天的美。我小心翼翼地拾起一片枫叶装进我的兜子里,要把这个回忆藏起来永不忘记。望着这片秋天带来的景色,橘红的枫叶真是美不胜收让人心旷神怡。
秋天,是个美好的季节,我觉得正是因为添加了枫叶的美,才显的舒适而轻柔,相得益彰!所以这个秋天我也要好好的投入“秋姐姐”的怀抱中,好好的欣赏枫叶的美丽。同时也欢迎大家一起来拥抱这个秋天。