春天来了作文
当春天来到我们学校时,花儿是红色的,草是绿色的。当你出来的时候,这是一个充满绿色的场景。当你穿过操场来到我们的教室时,你会发现门前有一排花坛。花坛旁边有许多细长的绿色藤蔓,长满了黄色的小花。根据老师的说法,这种花叫茉莉花,非常漂亮。
楼下,各种花草五彩缤纷。春天,他们摇着五颜六色的衣服,贪婪地吸引着露水。青草在春风中把头伸出来,摇动着蝴蝶。他们都来学校过春节,就像演奏一首优美的交响乐。
你看,花儿开得像个顽皮的孩子。当你往下看的时候,你会发现天空反射在轻薄的水中,这变得非常神奇。树木在耀眼的阳光下反射,变得更绿,红色围巾反射在水中,变得更红。
啊,春天的学校真漂亮!我们爱春天学校!