春天来了作文
春天来了,天气越来越暖和,湛蓝的天空,一群群可爱的小燕子像赶集似的从南方飞回来了。碧绿碧绿的小草悄悄地从土里钻出来,迎春花也陆陆续续的开放了,千万朵儿在树上开心地欢笑,河边的柳条也慢慢变绿了。
公园里,成群结队的小朋友们有的在骑车,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在荡秋千,一阵阵欢声笑语,他们玩的真开心呀!我也骑上漂亮的自行车,乘着暖暖的风在耳边轻轻的吹过,哇,我好喜欢春天呀!
美丽的春天春天来了,冰冻的小河慢慢融化,沉睡了一个冬天的青蛙苏醒了,柳树发芽了,花儿渐渐的盛开了,鸟儿叽叽喳喳的叫着,小鸭子在清清的河水里快活的游来游去,大雁从遥远的南方飞回来了,这是一个多么美丽的季节。校园变得更加美丽,人们欢快的迎接着春天的到来。
春天既美丽又富有朝气,我非常喜欢这美丽又动人的春天。