一天,万里无云,春风拂面。我在自家房前放自己新买的风筝,玩的很高兴。看见太阳从东方冉冉升起,鸟儿在天空自由的飞翔,草儿在渐渐地长大,绿油油的草地好像给大地铺上了一块绿色毯,美丽及了。草地上五颜六色的花开了,散发出阵阵清香。小红情不自禁的说:“春天多美啊!”
春天多美丽呀!我为春天画了一幅画。请大家一起来欣赏吧!看!蓝湛湛的天空,挂着一个红彤彤的太阳,开爱的小燕子在天空中飞来飞去,清清的河水里,小蝌蚪在找妈妈,鱼儿在快活的游来游去,河边的柳枝在微风中跳舞,岸边有一片绿茵茵的草地,草地上盛开着五颜六色的野花,一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。春天多美呀。