春天来了作文
春天来了,小燕子在天空中自由自在地飞翔,小青蛙在小河边唱歌,这个时候,河水已经清澈见底。
春天来到了学校里,小学生正在升旗,他们系着鲜艳的红领巾,唱着国歌。春姐姐轻轻地跑了过来,悄悄地说:“小朋友,你看到我了吗?”
春姑娘来到了村庄里,她摸了一下大地,大地立刻有了生命。小草探出了它的小脑袋,小河里的鱼高兴地连蹦带跳,山坡上的花儿露出了笑脸。
小朋友们争先恐后地说:“春天来了!春天来了!”他们一起开心地放风筝,玩游戏。
我想对春姑娘说:“春姐姐,你终于来了,我们大家都欢迎你。”