与秋天有关的作文
瞧,秋天已经慢慢的来到我们的身边了。大家看看周围的景象,看看身边的秋天是不是很美丽呢?你看,公路上,大树上的枫叶慢慢凋谢了,叶子到处飘满了叶子,迎风落下,像一只只蝴蝶。
如果你在这里面的话,就如梦境一般。你就会感觉到秋天的美丽。秋天是一个美丽的季节,我们都很爱秋天,爱它的天高气爽,爱它给我们带来的一切。秋天,农民伯伯可高兴了,忙着在摘果实。多么美好啊!
我爱秋天,因为秋天是一个丰收的季节,因为秋天是一个五彩缤纷的季节,是个小朋友们都喜欢的季节。小朋友们开心的玩耍,就是因为秋天到处都充满了小朋友欢声笑语……