与秋天有关的作文
亲爱同学们,你们知道谁来了吗?——告诉你们吧!是秋姑娘来了。
下着秋雨,秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻的,轻轻的,就来到了我们身边。
秋天的果园里,火红的柿子成熟了,那就像一盏盏小小的灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,特别像一个红扑扑的小脸蛋;葡萄架上像长满了一只只小眼睛;这红红的石榴也被这喜人的秋景笑得咧开了嘴……
秋天,比春天更有欣欣向荣的景色,有的花儿灿烂地笑比春天固然更可爱,然而,硕过累累的秋色更是丰收的喜悦;秋天,比夏天要有五彩缤纷的景象,可是,进阶满树的秋色却更爽气宜人。秋天真美丽,我爱美丽的秋天!