家乡的趣事作文
我相信每个人在童年都会有一两件好玩的事情,今天我就把我的一件趣事说出来。
那年的夏天很热很热,害得我都不想出门了,我天天坐在家里面,不是玩电脑,就是写作业,都要无聊死了。终于有一天我忍受不了,于是我约了表姐出来玩。我和表姐正走在路上,突然,我们看见一个小水坑,里面有泥鳅,于是表姐提议说:“我们来比赛捉泥鳅吧!”我觉得很好玩于是就答应了。
比赛开始了,表姐不一会就捉到了一只泥鳅,我半天也没有捉到一只,眼看表姐已经捉了四五只了,而自己却一只也没有捉到,我心急如焚,一个不小心摔倒了小水坑里,我突然觉得很好玩,于是我把水又泼到表姐身上,我们互相泼水。一直到了下午17:30分我们才发现我们全身上下都湿漉漉的,并且时间也不早了于是我和表姐都回家了。虽然被妈妈骂了,但是真的很开心。
这就是我的童年趣事,你们觉得好玩吗?