我的家乡美作文
我的家乡坐落在腾格里沙漠的边缘,家乡的不远处就是腾格里大沙漠,站在高处放眼望去,高低不平的沙丘连绵起伏像波浪一样,到了夏天,沙丘火烫火烫的,光着脚丫是不能走上去的。沙漠的边缘有许多茂密的沙枣树,能挡住沙子向前移动。
春天,在靠近沙漠的沙地上种上各种各样的瓜果蔬菜,到了秋天,就有吃不完的瓜果蔬菜。瓜果园成了美丽的“公主”,特别引人注目,走到瓜果园附近一股香味扑鼻而来,让人直流口水。每当我走进瓜果园时,总是贪心的摘了这个又摘那个。看着黄黄的梨、红红的苹果、紫绿的葡萄、大大的甜瓜……我总是恋恋不舍的走出瓜果园。
我的家乡真美,我爱我美丽的家乡!更爱家乡香味扑鼻的瓜果园!