走进春天的作文
今天,太阳暖洋洋的很温柔,风和日丽,春风浮面的假日,我和妹妹跟爸爸、妈妈一起参加由“爱你——宝贝儿童摄影机构和都市快报”联手举办的走进春天,放飞心情的亲子活动。当我们到达目的地的时候,那里简直是人山人海。
我们的放风筝活动开始了,我拿着我最喜爱的芭比公主也加入了风筝的队伍。我的妹妹在妈妈怀里又蹦又跳,高兴的像一只欢快的小鸟儿。风筝越升越高,芭比公主在蓝蓝的天空中飞翔,就在这时活动结束了。爸爸妈妈看着意犹未尽的我和一个睡熟的像猪一样的妹妹回家了。