走进春天的作文
冷的冬天过去了,美丽的春天到来了。春暖花开,万物复苏。到处都是一片美丽的景象。
我来到花园里,花园里的花草长势喜人。花园中,那一片粉红色的茶花正在开放,它们似乎正张着一张张小嘴巴,齐声唱着春天的赞歌。它们沐浴在灿烂的阳光里,仿佛在说:“春天真美啊,我爱春天。”
我来到田地里,阵阵浓郁的芳香扑鼻而来。放眼望去,满地是金黄一片的油菜花。此时一阵风吹过,油菜花摇摆着腰肢,好像在欢快地跳着舞。我被这美丽的景色吸引住了。
我来到竹林里,春笋似乎听到了春风的召唤开始萌动了。有的已经冲破了重重阻力,从泥土中钻了出来,这些春笋穿着褐色的衣服,挺着笔直的腰杆,晶莹的露珠还滚在笋尖的嫩叶上。
我来到小河边,河水哗啦啦地流动着,它们似乎在演奏着动人的乐曲,欢快地投进春天的怀抱。
“一年之计在于春。”春天给我们带来了美丽,带来了温暖的气息,更给我们带来了希望。