春天的新发现作文
春天来了,我们开心地走进春天的怀抱。我们发现春天是如此的美好。
春天的花朵是那么的美,那么的鲜艳而且芳香扑鼻。我们家平时不开花的吊兰已经开出了一朵动人的小白花。我想它是一个春天的通信员吧!今天我和妈妈一起买了一盆紫茉莉和一盆桂花树,它们的花朵是那样的可爱,而且茉莉花还是两种颜色的呢!它们的香气是那么的清新,让人感到非常舒服。
我们小区门口的那棵叫不出名字的大树,竟然能在一夜之间换上新装。我记得冬爷爷远去的时候,刮了一夜的大风,把树上的老叶子扫了个精光。第二天我起床的时候发现满地的枯叶,但是树枝上却有了点点嫩芽。
我知道春天已经来到了我们的身边,春天真的很美,我还有更多的发现。