秋天小学生作文400字
一天我拣到一片树叶,我知道那是秋姑娘给我送的信,告诉我们秋天来了。秋天是个收获的季节,本丫头爱吃苹果,当然少不了去苹果园摘苹果了。
星期天一大早,妈妈和爸爸带着我和弟弟向苹果园出发了。一路驶来无暇顾及路边的风景,满脑的想着可爱的苹果,想着品尝苹果的滋味,口水流的满地都是,哈哈。
两个小时后我们一家到达目的地,爸爸要在苹果园区的小路上选择哪家园的苹果好。不过家家的果子都挂满技头,不分仲季。看到苹果我和弟弟都等不及了,直嚷停车。下车后我和弟弟直奔园里,摘个苹果就吃开了,爸爸妈妈看我俩这样直乐:像几年没吃过苹果似的。一个下肚后,放眼果园,果树叶大部分都落掉了,树上挂满了像灯笼似的苹果,又大又红。它们一个个秀着自己,炫耀着自己的成熟美丽。
弟弟像猴一样窜来窜去,还时不时直叫:苹果又碰我头啦!我们都笑起来。我帮妈妈摘果子,爸爸负责提和给我们拍照。摘一个大果子又一个大果子,不断有更大更红的苹果出现,我有点像是摘蘑菇的小姑娘,心情同样的愉悦,因摘了数不清的大苹果,那就叫我摘苹果的小姑娘吧!嘻嘻!
玩够了疯累了吃饱了,也摘了数不清的苹果了,爸爸的钱也花了不少,那就撤吧!上了车,这摘苹果的高涨气氛还在,各自比划着自己摘得果子最大最红最好最多……