描写春天的作文800字
纯粹的音符从耳机中流露,那久违了的曲调向耳机线蔓延:你我还是好朋友……王心凌的《你我还是好朋友》又从网上下载。今年的夏天还是本性的来了,曾经的无知,曾经的天真,都随着她的离去,埋葬在那个春天,不去寻,也不想去寻,更不敢去寻…… 小雅,你这个大坏蛋,为什么不理我,为什么不理我啊?我哭着,就算是再让我看你一眼,我什么都愿意付出,小雅,我求求你,求求你啊!嗓音渐渐变低哑,知道喊不出声来。 心碎,还无人珍惜!我喃喃自语,独自漫步到春意最浓的小山坡在语的眼中它是最浓的。在这里,风声已停,喧嚣已落,唯有春意在这里繁衍,那有的便是沉痛的回忆。小雅,她从前一直喜欢着春天,每次来这里,他都和我谈论着春天,春草在他的眼中,奋斗还具有气势,春花在她的眼中,灿烂还含有毅力……久而久之,阿泽已渐渐懂了这些,和小雅一样,爱上了春天。阿泽发现春天真的如此美丽。
本以为这样的日子会一直延续,但在那个春天,小雅和我最爱的季节,小雅离开了,悄然无声的离开了,不给我留下一丝挽留的余地,一丝回忆的痕迹。如此巧合,你我都喜欢春天,如此巧合,你是在春天离去。阿泽好不爽,为什么会有这么多的巧合,春天,春天,如果它不来,小雅也许就不会离我而去,我讨厌春天!
春花,不再烂漫;春草,不再坚强,一切都是无力的挣扎,都会从开始就走向了瀛灭,春天的一切在我看来都是灰色的,就像被春雨淋尽,褪了色,是如此的冰冷,让人窒息。
想什么呢?林忽然跳在我面前,你,你怎会知道这里,这,这里只有我和小雅知道,你…小雅么?是她告诉我的……算了,别说了,我不想提起他。不行,你为小雅伤心了三年,也够了,人的一生可以拥有很多的朋友,难道小雅真的不可以被别人替代么?你知不知道,力的作用是相互的,你痛我也会痛的!林一下子说了这么多。我不觉得向后退了一步,跌坐在草地上。对,你说的没错,我是忘不了小雅,我是很没用,真的很没用,没用到连一段友谊,都保护不了;连一个好朋友,都挽留不到,呜呜呜我啜泣着。林的这些话,的的确确骂醒了我,我承认了自己的懦弱。
是我的火太大了,对不起啊。
没关系的,你只不过是把事实说出来了而已,是我自己一直不敢面对罢了。
沉默了许久,快看,那边的春天……林扯了扯我的衣袖,去看一下了!没等我的话说出口,林拉着我的手,再一次去阅读春色的美丽……
我再一次走向了春,小雅的离去,是让我很心痛,不过,这只是一段记忆,一个曾经罢了,作为我美好的回忆。林的牵引,我发现了在小雅离开后,那一个还未褪色的春天,依然美丽……