描写春天的作文800字
春草待发,我们已经开始寻寻觅觅,爱情种在泥土里,等待春风……出发吧,莫负这好春光,我已经穿越了岁月的长廊,与旧年的泥泞,伤痛,忧怅一一道别,披着一身春天的阳光,头戴着一片碧碧的蓝天,向你走来了,向你走来了!你出发了吗,出发了吗?不要把心愿老是夹在笔记本里等发黄了才翻出来,再找个无人打扰的空隙偷偷哭上一回!听清了么有些东西是过时不了的,因为他没有保质期!不要忘记了,我在春天的第一个路口等你的到来,你看见了吗?请你向我挥一挥手好吗?那个我爱的人……
春雨在下,我一个人在雨中跋涉,累了,也不歇歇,我怕错过了春天的列车,跟不上你的步伐,一个人的影子真的有些孤单,但是我的心却不孤单。你听到我的歌唱了么?也许行走的日子自己是唯一的听客,但是我的感情还是那样饱满!我爱的人啊,如果爱情能简单生长,我会把她种在屋檐下,打开窗儿便能亲近她;如果爱情能够简单生长,我会把她种在春天里,不信春风唤不回……我爱的人,我还是拿着那张旧车票,在春天的第一个路口等你的列车……
春天刚刚站在起跑线上,离春眠不觉晓的日子尚需时日,我手抚竖琴,随春风演绎春天的故事,那曾经荒芜的乡村现在成为瞩目的城市,那春天的杰作随着城市变大也在加分,不知道那曾经挥手的老人现在在何方,春天也就是在挥手之间短暂偷留,错过春天的路口下一站是否还有那有你的天堂……我爱的人,我还是选择春天第一个路口等你……
春天的雪在消融,那涓涓细流随着春天的脉络能否走出冬季,走进你的心田呢?我把心交给你保管了,你的心却还是在春风中游荡,你真的就爱那个不回家的人吗?不要感叹:能飞的日子不敢飞,现在想飞的日子却有了一个小包袱,今后有了飞的日子真的能够飞得动吗?人是不是始终应该保持着那份天真……不要把梦弄丢了,梦丢了人会变傻的;不要把感情弄丢了,感情弄丢了人会变笨的;不要把自己弄丢了,把自己弄丢了就再也找不到牵牵挂挂的另外那一半了!我爱的人,我还是在春天的路口等你…
你说些什么?让我们做两条平行线。永远相望,永不握手?银河两旁的牛郎织女都会笑话我们的,你比谁都傻。得意的春风怎么能风情万种,满载归来呢?不要以为今天没有绿色,抑郁的日子就要过去,不要在寂寞中忍受寂寞,在痛苦中承受痛苦……繁花似锦在呼喊灵魂的吟咏,那里有快慰,有欢欣,有幸福,有永恒……站在梅花的枝头,就能够眺望春天的美景了啊!我那深爱着的人,我的心事在春天里已经拥挤不堪了,不要把我老是挡在千里之外,不要忘记一个流浪的灵魂在春天的路口等你…