秋天小学生作文400字
秋天来了,我们的校园变得更美丽了,校园里的桂花树上结满了桂花,桂花香飘十里,我们在四楼上课,都能闻到桂花那迷人的香味。上课的时候,我们都沉浸在桂花的香味之中。
桂花的样子笨笨的,不像梅花那样有姿态。不开花时,仔细地在树丛里寻找,才能看到那些小花。桂花盛开的时候,不说香十里,至少挨着桂花树的一楼到四楼,没有不浸在桂花的香味里的。如果你们不开心的话,就可以下楼去闻一闻桂花,说不定你的心情就好了呢?如果让它开过,落在泥土里,尤其是被风雨吹落,比摇下来的香味就差多啦。我和我们班的同学都非常喜欢桂花的香味,是桂花,让我们的校园更加美丽,有生机。
我们学校的杨树,变得五颜六色的。最上面的树叶已经慢慢变黄了,就像是秋姑娘的头发在慢慢变黄,在慢慢变老。虽然杨树它在慢慢的变老,但是它还是在那里笔直的站着。杨树那种坚韧不拔的精神,值得我们大家学习。
鱼池里的鱼儿在水里自由自在地游着,什么事也不用考虑,几只鱼儿围在一起,好像在说:“你们快看啊,有这么多人在看我们呀,他们在说我们很美丽。”各种各样,让人看了眼花缭乱。我们看着鱼儿快活地游来游去,非常开心。
这美丽的校园,你让我为你而感到骄傲自豪,我永远爱你,有诗情画意的校园!