秋天小学生作文400字
叮铃铃,下课了。我冲出了教室,跑到了宽阔的操场,一阵凉风吹来,我打了个喷嚏。天真冷啊,秋天就这样悄悄地来了。
校园里红色的落叶,黄色的落叶,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。轻盈地降落在树妈妈的脚下,静静地睡着了;石榴树上的石榴都熟了,红红的,有的还咧开嘴在朝我们笑呢,好像在说“小朋友,我们可香甜了,请把我们摘下吧”;松树或许感受到了秋天的凉意,穿上了厚厚的油亮亮的棉衣;小公园里池塘中的水也变得冷冷的,调皮的小鱼也都躲入了水底,不见了踪影,它们都准备过冬了。
秋天的校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌的采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。
秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好像不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂来采蜜。
校园里,小学生们都加厚了衣服,老师们也换上了厚厚的外套,校园里仿佛也安静了很多。上操的时候,我听见空中有大雁的叫声。天空中,大雁的队伍就像一个“人”字型,整整齐齐,可漂亮了!我想,它们一定知道秋天来了,都忙着去南方过冬呢!
秋天的校园,多么美丽,多么令人陶醉啊!