描写春天的作文700字
春风拂面,万物复苏,春天又悄无声息地来到了你我身边。为了丰富同学们的学习生活,上周五,我校七八年级全体师生相约达蓬山,与春天来了一个华丽的拥抱。
听说这次春游是初中的最后一次春游,所以大家都显得格外珍惜。一大早,同学们背着鼓鼓的、满载美味的书包,风风火火地赶到了学校,走进了教室,与同伴们一同分享自己的喜悦。
经过一段漫长而乏味的车程,我们终于到达了这次的目的地——达蓬山主题乐园。一下车,我们这些笼中的小鸟顿时变成了一匹匹脱缰的野马,按捺不住心中的激动,还来不及等老师讲完注意事项,就直往园里冲。
达蓬山,可真名不虚传!好大,好大!一进园,园内的湖泊,假山,各种各样的游乐设施,看得真是让人眼花缭乱,应接不暇!不仅有平缓悠闲的旋转木马,还有那紧张刺激,让人手脚无力的过山车。哎呀,这么多的东西,我到底先玩哪个好呢?算了,再看看吧!
接着往里走,一个项目吸引了我的眼球。那就是---激流勇进!
看着小艇从十几米高的地方俯冲下来,手脚顿感无力,但心中早已燃起了尝试的火焰。我叫上一群小伙伴,兴冲冲地飞奔过去。我们绕过铁栏,直接穿到了队伍后方。我们排在队伍中,看着前面的人那撕心裂肺的叫喊声,以及那惊魂未定的神态,我的心中更添了几
分期待,遐想着我们玩时的情景。“嘿!到我们了”小伙伴拍了一下的我的脑袋,把我从遐想中揪了出来。我们套上一件尼龙雨衣,坐进了小艇。随着启动铃声的响起,小艇也慢慢地向前飘动。水拖着小艇晃悠悠地前行,时间仿佛静止了一般,过的极慢。过了一会儿,
小艇来到了铁索坡下,它扭动着那笨拙的身躯,卡到了铁链子中。整个小艇被卡的死死的,但向后仰将近45°的幅度,让我们大气也不敢喘。小艇终于爬到了最高点,向下望去,是十几米高的落差。小艇不给我们喊救命的时间,就像一只大鹏俯冲下去。我的心顿时就像
离开了胸腔,掉到了肚中,双手死死地攀住扶手,脸色惨白。“砰”的一声,小艇由于巨大的冲击把水面溅起一道白色的水墙,格外壮观。我们虽然有点害怕,而且全身都湿漉漉的,但还是觉得意犹未尽。我们拖着被水浸透了的身子,又排进了队伍中。
快乐的时光总是消逝得很快,纵有千不甘万不舍,我们都得离开这儿。但那天与我同学的美好回忆永远会镌刻在我的脑海中!
相约春天,华丽拥抱!达蓬山,希望明年还能再相见!