描写春天的作文400字
“轰隆隆,轰隆隆——”,雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲响;他一边敲一边喊:小朋友们春天来了,快到大自然里去看春天的美景。感受春天带来的快乐吧!
我走出家门,春风妈妈用她的大手轻轻摸着我的小脸蛋,那种感觉既凉爽又亲切。春风妈妈一边轻轻的吹一边用她亲切的声音告诉我们:亲爱的孩子们快出来感受春天给你们带来的喜悦吧!
春天,无边无际的麦苗绿油油的,大地像铺上了一层层绿色的地毯,山上的花也是开的万紫千红,特别是百里杜鹃,让人看的真是美不胜收,看完回到家也让人回味无穷啊!还有成片成片的油菜花,远远看去就像金色的海洋一样。看着这些美景,小朋友们像春天的花儿一样笑得很灿烂,此刻世界万物正在快乐的成长。
春天,小动物来到了它们的运动场,小狗们脱下了厚厚的冬装,换上轻盈的运动战装,准备在赛道上赛跑咯。小鸟们也穿着五颜六色的衣服出来开演唱会,小松鼠们也在松树上荡起秋千来了,所有的动物都在春天里活跃起来了,蹦蹦跳跳的,好欢快哦!
在春天里,我发现了很多很多,发现了在春天里可以放风筝,是种花的好季节,是万物成长的好时机。春天真的很美!