描写春天的作文300字
冬哥哥慢慢地离开了我们,春妹妹踏着小脚丫向我们走来,它好像在说:“哥哥走了,我来给你们快乐。”春妹妹来了,大地上的一切生物都从睡梦中苏醒过来,春妹妹所到达的地方,是那么的生机勃勃。
走进校园的草坪一听,小草伸了伸懒腰,说:“我还没睡醒呢?春天怎么又到了呢?”
走进校园的花丛一看,花儿五彩缤纷,五颜六色,像织不完的锦缎那么绵延;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂。突然,一只花儿说;“我是百花中最美丽的。”另一朵小花说:“我才是百花中最美丽的。”花儿们开始争辩,都说:“自己才是百花中最美丽的。”花丛中还有许多叫不出名的花儿,因为春天到了,它们脸上都露出了开心的笑容。
走进校园的树丛一探,小孩们都说:“快看,快看,柳树穿上了绿衣裳。”我问柳树:“你为什么穿一身绿呀!”柳树说:“因为春天到了呀!”
是啊!春天到了,一切都有了很大的变化,我爱春天,我爱春天的一切,但我更爱校园的春天!