描写春天的作文700字
前几日的一场大雪,慢慢的在消融。而乡村的雪仍然持续的不化,立在那小院的围栏旁,望着不远的山坡和星星点点的房屋。沉思着,沉默着。抬眼的瞬间,被垂在面前的一指树木所吸引。已经含苞的花树,枝头嫣然着一抹含蓄。莞尔,笑了。是啊,春天就要来了吧。
大多数人都习惯了等待,等待着一份感情,等待着一个故人,等待着一丝机遇,等待着老去的人生。而这时候的自己,等待着春的消息,想与一树一树的花开为伴。
不语的寒冬,孕育着春季。默默的承载着无数个恶劣天气的肆虐,只为了来年里春的茂密与繁荣。甘愿枯寂的走过自己,不气馁。
人与人之间最短的距离是拥抱,人与人之间最长的距离是等待。而一个冬天到春天的距离,是多少次的等待?喜欢一个人就去表白,毕竟不会有大把的年华能让你去等待。想做一件事情就马上行动,也许等着等着就没有了当初的冲动而搁浅了流程。
不能等啊,这稍纵即逝的光阴。
很多事情是不能等的,尽孝是最不能等待的。也许有人会想等我功成名就了就报答父母,殊不知那时候的父母早已经无法享受物质上的东西了。那就在此刻回家陪着父母说说话,就是对他们莫大的宽慰。
相爱的人,不能等啊。既然已经相爱,就热烈的投入自己吧。我们不怕受伤害,只怕自己不能全身心的去投入爱。那就一心一意的牵手在每一个晨起日落之际,与倾心中相暖。
需要等的那就等吧。如这季节的变换,是必须经过漫长的等待才能与下一个季节的重逢。
需要等的人那就等吧,不是任何人都能动心动魂的有情谊的。太多浮夸的情感,在灯红酒绿的物欲横流中丧失了最初的真心。如果遇见了那个能进入自己内心的人,等待又何妨不是一种幸福。唐婉与陆游的四十年的等待,写下了一首首爱情的赞歌。世界上最感人的话不是我爱你,而是我等你。
那些手捧玫瑰等待佳人的小伙,那些在站台等待班车的人群,那些不愿将就等待真情的人们,那些苦苦用功等待幸运降临的梦想。
机会是给有准备的人,会的,那些希望一定会长着翅膀,在不远的地方,等着彼此的。
而此刻,立在冬中,等春来,与一场花开相遇,相知,同语。
雪在渐渐融化,春在缓步踏来。你在,我在,同一个世界,活着,就好。