描写春天的作文300字
今年的春天来得特别早,大地万物复苏,充满了生机勃勃的景象,人们换上了春装,我也在许许多多的地方发现了春天。
我在公园里发现了春天,粉红色的桃花开满了枝头,像一个小女孩子似的羞红了脸,柳树又焕然一新,吐出了嫩芽儿,柳条随风飘动,像一个小姑娘梳理着头发;来自四面八方的人都在游玩,一瞬间公园就变得热热闹闹了。
我又在天空发现了春天,成群结队的大雁在天空中掠过,撒下一片片欢声笑语;天空中还飘着各种各样、大小不一的风筝,那些风筝好像在比谁飞得高呢!
我又在田野里发现了春天,辛勤的农民伯伯赶着牛在田里耕地。一阵微风吹过,金色的油菜花点着头,好像在说:“欢迎!欢迎!”田野里真像一望无际的金色的大海。
我还在山坡上发现了春天:山坡上枯萎的小草变得翠绿翠绿,真茂盛,为大地增添了许多生机,野花东一朵,西一朵,五颜六色。蟋蟀从草丛里跳出来,打打闹闹的。