我的书法老师作文
暑假时,我在恒意画室,学习书法、美术。因为假期人多,王老师一个人忙不过来,就又请了一位书法老师。这位书法老师名叫宋非,他中等身一材,长着一张娃娃脸,皮肤挺白,一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,看上去整个脸很和谐。后来,我听说他是华美书法学院的在校生,在大学是个尖子生,他的字写得很漂亮。经过一段时间相处,我们都和他都熟了,我慢慢觉得这个老师很搞笑。
一次,我从楼下画画班到楼上练毛笔字,刚推门,我就很有礼貌的说:宋老师好!结果他连一句话也没说,我非常生气转身一边嘟一边下楼说:不要理你了,给你打招乎,也不说话,一点礼貌也没有。我刚下楼走两步,就听宋老师在身后说:对不起,刚才跑神了,黄怡好,大家都不要说话,来听听黄怡小姐有什么话要说。妈呀!他用那奶声奶气的语气,真让人受不了。我忙说:这次懂礼貌了。 是啊!在大小姐面前怎敢不礼貌呢?他那故做奶生奶气的语气,引起了周围同学的哄堂大笑。
这就是我的书法老师,是不是很搞笑啊!