我的书法老师作文
从四年级开始,我们认识了一个新的书法老师,他的全名叫雷荣超,所以我们统称他“雷神”。
他比较温柔。当同学们字写得不好时,他只是用自己的水笔轻轻地碰一下同学的额头。他的头很大,肚子也有些大,可是我班级的人都不觉得他胖。
有一天上课,雷老师的第一只脚刚踏进教室时,下面的同学就在那窃窃私语了:“雷神来啦!雷神来啦!”老师走到讲台上:“上课,同学们好。”大家异口同声地说:“雷老师您好!”可是有些同学说的是“雷神”你好。这下可真被雷老师听到了,可是他只是幽默地说:“那些不听话的同学,我等会儿把锤子拿过来你就完了。”底下的同学有的认为老师说的话很搞笑,而有些同学却真的被吓着了。觉得好笑的都在说:“老师,你别吹牛了,你当我没看过动画片啊,你是拿不起这么重的锤子的。”老师说:“我现在就拿给你们看一看。”老师拿出了一根木棍,下面的同学又大笑起来说:“老师你就别逗我们了,我的肚子都快要笑破了。”等同学们笑声停止后,老师就开始专心上课了。
我认为我们的雷老师既幽默又严肃,他总能逗我们开心。