鲜花爱雨露,鸟儿爱蓝天,我们爱老师。让我来介绍一下我的好老师吧!
虽然我觉得每一个老师都对我很好,但我觉得对我最好的还是袁老师。袁老师个子高高的,长着一双智慧的眼睛,披着一头乌亮的秀发,美丽极了!袁老师还是我们的班主任哦!
我们的老师不仅是美丽,还很有智慧哦!她对我们有很多学习的方法,比如学生字吧!她就会告诉我们一些好玩的口诀,或者一些秘诀!比如读课文,她会让我们开火车。比如她要我们背诵课文、阅读书本、背诵古诗,她就会搞一张背诵表。如果背好了她就会给我们一些奖励,这样,我们就会觉得学习是一件非常有趣的事情,完成任务之后特有满足感。
虽然她上课的进度有点满,但她上课上的很精彩的不得了哦!比如她上课用的课件,非常吸引大家,所以她上的课很受同学们欢迎。比如当天要上课的内容很多,而且内容全上完了,她就会给我们一些奖励!
我们的老师不仅在上课的时候很有方法,还把我们班管理得很好哦!她天天都会搞小组评比的小游戏。怎么评呢?我们班分成A、B、C、D、E、F、G六个组,然后比赛,哪个组表现好就会加分,哪个组表现不好就扣分,五周后,算上总分,分数最高的将会得到一次秋游的机会。我们都非常渴望胜出,所以每个大组长都跟组员商量出一套奖励与惩罚的方案,大家都愿意按照方案接受组内的奖励与惩罚。渐渐地,我们班的纪律越来越好,同学们越来越团结向上。
我们全班同学都很喜欢袁老师哦!