麻辣老师作文
世界上有千万个老师,老师又有千万种性格,那么让我们看看,我们敬爱的麻辣班主任——单老师,又在我的小学“生涯”里擦出了怎样的火花呢?
单老师在我看来是个活泼开朗的老师,在课上,她总会让一些心散的同学一惊:“中国人抗美援朝,就像一天胡宸铭去打鲍凯新,我就去帮鲍凯新……”于是全班一起转头去看胡宸铭,之见他一怔,随后眉头一高一低,一边的嘴角向上扯,做出了一副无奈而又扭曲的表情。听罢单老师的例子,全班捧腹大笑,唯独宸明和凯新尴尬的坐在那。
有时,遇到好笑的事,单老师会装作不好笑的样子,仰天“哈,哈,哈”的干笑几声,然后自己捂着嘴巴偷乐,引得我们个个肚子笑疼。
单老师上课总是眉飞色舞,表情那个“丰富”的。她笑起来总是喜欢张大那张“河马嘴”,本来就是半圆的眼睛更小了,原来就“丑”的脸更“丑”了。
这还不算,单老师还很“自恋”,一有人上课不认真,她就嚷起来:“看这儿!看这儿!这有单洁大美女!”
据说人们爱麻辣味,是因为激素刺激了脑细胞,让大脑十分兴奋,所以就算是辣,也还想再吃一口。
瞧,这就是我们可敬,可爱,又“可怕”而爱我们的麻辣老师老师!
瞧,这就是越吃越上瘾,香辣而祛“寒”的——单老师!