那两名同学真的跑完了十圈老师才肯放我们走啊!
此后,潘老师怎肯罢休她要每个同学都说出想对那两位同学说的话还要我们用白纸写下想怎样罚他们.
54张纸条递上去了,说起来可怕。潘老师竟然要他们把这54张纸说的内容全做了,可怕啊~
好不容易等到春游,这下可以轻松一下咯!同学们都很兴奋,秋游前一天的放学,我们几位女生聚在一起,商量秋游的事。一位女生取笑道:
“不知潘老师是否要我们带上英语书,在乘车去的时候念一念呢?”
“有这个可能啊!”我们笑了起来。
什么事这么高兴啊?几位我们班的男同学也来了,我知道,他们也很憎恨潘老师。于是,我们便一起发泄心中的怒气。
那一天,真是大快人心。
终于等到秋游那一天了!
欲知后事如何,请待下回分解!