麻辣老师作文
“什么?什么?麻辣老师?不可能吧?”没错,这个“麻辣”老师,确有其人。“麻辣”老师不但下手狠,而且还是一个魔鬼。什么,不信?那你就来瞧瞧吧,不过,可得作好思想准备哦!
一双颜色不同的鞋,一个酷酷的短发,一颗有标志性的大黑痣。这些无论怎么看,也都像“辣味”十足的潮流达人,这就是我们的体育老师——俞老师。
一次,我们上体育课。“麻辣”老师说:“大家好,我姓俞,你们叫我俞老师好了。我首先声明:我上课时,我没说蹲,你们如果蹲了罚跑三圈。穿凉鞋上我的课,也跑三圈……“啊?什么,跑三圈?”这对我们来说可是一个晴天霹雳。可我们却只能接受这个“霹雳”。我们开始跑起来了,可才跑两圈,我的身体就快“罢工”了——酸得再也不想跑了。可我却毫无办法。三圈终于跑好了,可我们班有几位女生坚持不住蹲了。这下可好,被老师抓到了,迎接他们的是罚跑三圈的“丰盛午餐”……整节课,我们都是大汗淋漓,像刚从水里捞出来似的。
“叮铃铃”下课了,我们整个人都觉得轻松了很多,乌云退去,天上的太阳也出来了,灾难过去了。
我不知道,世界上为何会有这样一位“麻辣”老师。可我却知道“麻辣”老师为我们量身定做的“麻辣烫”够辣,够味儿!