今天,有一件非常可喜可贺的事,同学们为这个事闹翻了天。你猜猜是什么事?对了,范县毛楼小学手拉手朋友的史老师来我们这里借书哩!
告诉你们吧!我们就要和毛楼小学的小伙伴交朋友了。怎么样,非常地羡慕我们吧!
什么,史老师今天上午就来,大家都迫不及待地想见史老师一面。
大家盼星星,盼月亮,总算把史老师给盼了过来。只见门口露出了一个和蔼可亲的面孔。史老师一过来,同学们就“哇——啊——耶”的叫了起来,就像欢迎大明星一样。史老师看着我们借她们同学那么多本书,激动地对全班同学们说:“谢谢大家,谢谢大家能让我班同学们能看上书!!!!”史老师说完这句话,差一点激动的都掉下了“金豆豆”。
接着,宋老师又让两个代表把书给史老师。我们班的同学都羡慕不已,我也真想亲手把书递给史老师啊!史老师非常爱护我们的书,只见史老师小心翼翼的用报纸把书裹了起来,又把裹好的书放进了麻袋里面。史老师爱护我们的书就像爱护自己的宝贝一样。拿起来时也是特别小心,怕摔在了地上,从史老师的动作上,看得出她是多么爱惜我们的书啊!史老师为了让她班的同学们有书看,坐着车跑大老远给同学借书,又要拿着那么沉的书带回去,并且不怕自己劳累。我觉得史老师是多么关心她们班的同学啊!
眨眼间,史老师就要走了,我真舍不得她走啊!希望远方未谋面的朋友收到大家的信和书,也能爱上阅读,还能够和我们成为“铁哥们”。