陶老师:
您好!
您的工作顺利吗?您的身体健康吗?我就是您的学生——花宇帆。
自从我到了这里后,我就从未见过您了,但愿您一切都好。
您的脚步是轻轻的,您的声音是柔和的,您的歌声是美妙的,陶老师我一直都在想您。
告诉您一个好消息,我在这里,得过喜报,作文是班里写得数量排在第二位呢,经常受到老师的表扬。
陶老师,在这里我有一些不习惯,吃是之一,他们喜欢吃干的、油的,学校里的油豆腐我总也吃不便,吃还不是什么大问题,犯错误可是大问题。
从开学到现在,我曾在玩时,被学校扣了分,老师要我写反思,我非常伤心,觉得在朋友面前抬不起头来,后来老师说多捡拾垃圾就可以把名字划掉,我捡了 3 次垃圾了,都没有被校管记上,哎,我的名字还是没能去掉。
还有,上次我们学校搞征文比赛,我写了一篇《心中的您——陶老师》交了上去,可没有得奖,看着一等奖的同学高兴样,我就得了“红眼病”,可妈妈劝我得不得奖没关系,下次还有机会,重要在于参加。
陶老师,我祝您和 73 班的同学们,万事大吉,心想事成!
我想你们!