亲爱的老师:您好!
您最近还好吗?好几天没看见您,您是生病了吗?我们好想您。
记得有一次,您去某个地方学习,回到学校的时候,我们都非常开心,因为久别重逢嘛!在我们的心里,学校就是我们另外一个温暖的大家庭,您就是我们的家长。当我们面临考试的时候,您千叮咛万嘱咐:“题目一定要读三遍,写作文的时候,一定要看清楚题目,要是跑题了,就得不到分了。考拼音的题目,一定要写对声母和韵母。”当我们周末回家的时候,您又唠唠叨叨:“不要去水池边玩耍,不要去河边玩,一个人不要独自出门,不要坐三无车辆,在家里要把门锁好,不要给陌生人开门。”在您的叮咛和唠叨中,我的成绩越来越好,心思也越来越细。
您特别关心我们。记得那次,一位同学的胳膊被狗咬了一口,他来到学校后,您对他关怀备至,也给我们讲了许多防狗咬的方法,让我们走路的时候远离狗。您不是我们的妈妈,却胜似我们的妈妈。
还有一次,我们上完体育课,感觉非常渴,可是自己带的水都喝光了,大家一窝蜂地跑到您的办公室,把您办公室的水也喝光了,导致您想喝水也要跑到别的老师办公室。本以为您会非常不耐烦,可是您不仅没有一丝丝的烦躁,反而还笑盈盈地招呼我们喝水。这时候,我才感悟到,有一个善良、宽容的老师,我们是多么的幸福!
老师,我们好想您,希望您早点来到我们身边。