我有一位活泼、开朗、好动、阳光、聪明的表弟,他叫李宇江,他是个吃货哦!他有多动症哦!他最喜欢跳舞了!
他的外貌你们猜也猜不到:她的皮肤很白;眉毛很弯,弯得像月亮一样;眼睛大大的,像里面装了一颗红宝石;睫毛翘翘的,翘得像狐狸的尾巴一样翘;鼻梁高高的;嘴巴大大的,但笑起来有一对小酒窝。你们是否觉得我将他描速得太夸张了,但你们万万没有想到他居然是一位小胖嘟。
记得有一次,我们去逛超市,在路边突然响起了江南style的音乐,他听到音乐过后,他不由自主地跳了起来舞,手舞足蹈地在那跳,跳得还挺标准的,他跳着跳着身边突然出现了许多观众,没想到他越跳越有劲,观众也越来越多,越来越多,越来越多,音乐唱完过后,大家在那高声呼喊着:再来一首,在跳一回,我当时觉得他好像在那卖艺,于是音乐又响起了这次音乐是LetItGo,他又跳了起来,他简直将我们出来逛街的是抛到九霄云外去了,也将我们当做透明的了,他在哪里嗨,我们在那无语,音乐终于完了他打算在跳,但被我阻止了,你们不知道当我打算拉他走时,身边的观众瞬间成为了他的粉丝,还叫他在跳一次我当时什么也不想直接将他拉走了,他还在那里抱怨不然他跳,我们当时无话可说。
这就是我那爱跳舞、有多动症、贪吃、聪明、阳光、开朗、活泼的表弟。