我迈入新的校门,走进新的教室,观看新的环境,结交新的同学……
我的新同学中最调皮的还是张震,他很矮小,又很瘦,但很有力气,每次英语老师说他很瘦,要多吃点饭,可他总是摆出一副很强壮的样子,来掩盖自己的瘦小。
他很胆大。记得有一次,我们在英语课上时,老师突然指着张震对我们大家说:“Heisshort!"可他却在座位上装着一副很害怕的样子和同桌窃窃私语:“我很矮小吗?哎!这可怎么办呢?”这话正好被老师听见,说:“放心,到了初二这个阶段,你会更高的。”“你怎么知道?”他反抗道。“因为我有这样的体验。”“难道你和我一样?”“是的”这才解除了他的疑问。
他爱打玩,尤其跟女孩子逗,我的同桌姜天芸,总是站先风。每次下课,他总是拿着教棒跟姜天芸逗。有一次,讲台上有一个三角板,陈姜天芸不注意时,拿着它偷偷摸摸的往正在津津有味的看着书的姜天芸面前一摆,挡住了她的视线,姜天芸不想跟他计较,因为正看到精彩的内容,便叫他拿开,可张震却不识好歹,硬放着不拿走东西。姜天芸也不甘心,拿着尺子的另一头,与张震争夺,谁都想拿教尺打另一个人,就在这时,“咔”的一声,三角板变成了三块长尺,他们立刻拿着手中的尺子,互相残杀,渐渐地,张震快支撑不住,连爬带跑,姜天芸立即追杀,最后,还是她胜了这场战争。哎!张震可真是没事找事做呀!
这就是我的新同学,我们无人不知他跟姜天芸俩人之间的恩怨。当然,我们班还有许多有关他的故事,你们想听吗?那赶快来我们班吧!