健忘老师作文
我有一个特别特别健忘的老师,她时不时忘了这个,时不时又忘了那个。
一年级时,我的第一节课,就是这个健忘老师给我们上的。“老师来了!老师来了!”一个同学兴奋地大叫。我们都迫不及待地想看看这个老师到底长什么样。只见一个胖胖的身影向教室这边走来,我猜应该就是她吧?老师一进教室来就朝我们微微一笑:“同学们好!我是你们的班主任,也是你们语文老师。请你们把语文书拿出来吧!”接着老师的手就开始在讲台上翻找语文书,可讲台上除了粉笔盒和黑板擦外,根本没有一本书,老师似乎想起来这只是我们的第一节课而已,她不好意思地向办公室走去。
老师拿着语文书再次走了进来,讲着讲着,老师好像觉得不太对劲,呀!原来是话筒没拿。顿时,老师脸红得和麻辣小龙虾有得一拼。老师看了同学们一眼,又害羞地去拿话筒了。
老师又回来了,她拿着话筒继续讲课,可话筒根本没有把老师的声音扩出来,话筒好像没电了,原来老师忘充电了。这次呀,老师简直不敢直视我们了,像是受了委屈的小孩儿......
我们全班同学都认为老师得了特别特别严重的健忘症,虽然这个老师直到现在还是那么健忘,但她至始至终都是我心中最值得尊敬的老师。