健忘老师作文
我们班的班主任叫陈飞。这位陈飞老师的忘性可真大。
有一次,我和汪锦坤走在回家的路上。由于我走得快,在后头的汪锦坤猛的叫住我。大声说:“黄智炜,你取了周记没?”我这才想起,我没取周记。那一瞬间,我顿时感到似乎马上就要山崩地裂了。我和汪锦坤立即反回教室。那一路,我们狂奔……
大约过了四五分钟,我们终于抵达了教室。我,顺利的拿到了本子。汪锦坤的则被组员带走了,半路上,他哭了……
还有一次,老师布置完作业,大家发现其中要写作文,老师没法本子啊?大家怀着疑问的心回到了家,写作业……
第二天,我发现很多同学有作文本。后来经我一打听,才知道是有的同学给他们送过去的。有几个同学没送,我就是其中的一个。我便用下课时间进行了抄正,悲剧啊!
这就是我们班的健忘老师,尽管他很健忘。可老师也是为了我们而操碎了心才健忘啊!我一定要好好读书,不让老师操心,争取做个好学生。