我的幼儿园老师作文
小张老师是我的第一个老师直到今天虽然见不到面了但我还记是得她。
小张老师是个很很亲和的人也正是因此我们都很喜欢小张老师,她很年轻有一头长发身上没有其他大人都会有的香水味,和她在一起的时候我能感觉到的只有一点点的肥皂的味道。
第一天到幼儿园我紧紧地抓着爸爸的手看着对我笑着承诺一定会来接我的他不停的流眼泪哭泣。
我想爸爸一定不会舍得看着我哭还把我扔在这里的,所以我乐库声音越大其他小朋友都看着我这让我更是下定了决心一定要离开这里,就在这个时候小张老师从后面抱住了我她轻轻的摸着我的脑袋用纸巾帮我擦着鼻子就在我一不留神的时候爸爸已经不见了。
那个时候我好害怕而王老师又是离我最近的人,我靠在她的怀抱里不停地哭泣而她就一直蹲在那里抱着我直到我哭累到睡着。
小张老师陪伴了我三年,在那三年里我从学会折纸到学会系鞋带无时无刻不是她陪伴着我。
老师,一直以来谢谢你陪伴着我走过了我的童年。