老师,我们班的同学十分调皮,为了这个班,您付出了许多许多……
早上,您很早就来到学校,准备上课的东西,把最美的微笑送给我们每一个来到教室的同学。
中午,我们都已经吃过饭睡觉了,您却还在办公室批改我们的作业,检查我们的教室、书桌、书柜。
晚上,您把我们班午晚托的同学送出校门以后,还要去住校生寝室里,检查完了又回到了办公室。夜深了,我们都已经进入梦乡了,您办公室的灯却仍然亮着,非常疲倦的您还坚持把当天的作业批改完,把第二天要上的课准备好,一直到九点过才回家。
老师,您才教了我们一年,可是鱼尾纹却不知什么时候爬上了您的眼角,经常熬夜,原来很美的眼睛下面却长了眼袋。老师,您太辛苦了!
老师,您是我遇到的最好的老师,您不但教给我们很多知识,还让我们懂得了许多道理,让我们知道了感恩、孝敬、宽容、理解……
老师,您永远是我心目中最伟大的老师!李老师,我爱您!