妈妈的爱的优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!很多人都问过我同一个问题“你觉得谁最爱你?”我听了,总会毫不犹豫地回答他“妈妈”因为在我心中,妈妈是最爱我的人,那些刻骨铭心的往事,就像用线穿起来的珍珠那样,充满了爱的芬芳!一些小事,别人不以为然,而我却看在眼里,记在心里。每天早上,您亲切、温暖的声音将我从睡梦中唤醒,洗漱完毕,一份爱心早餐已摆在了桌子上,而您还在厨房里忙来忙去。下午放学回来,您也刚下班到家,但是您不辞辛苦,还会耐心地陪着我一起做作业。晚上,您总是提前帮我弄好洗脚水,泡脚时,水温刚好,舒服极了!每当这时,我心中便涌出一股暖流!那正是您对我的爱!记得小时候,我觉得自己喜欢吃的东西,您都不爱吃,有一段时间,我特别喜欢吃樱桃,您就给我买了很多。我吃的时候,也给您拿了一个,可您却对我说:“我怕酸,你吃吧!”后来,我就一直认为妈妈的口味和我不同。直到有一天,我偶然听到外婆说,您最爱吃樱桃了,我顿时恍然大悟!不是您怕酸,不爱吃,而是有好吃的,您都先紧着我!在我不听话时,您会不厌其烦的教导我;在我伤心时,您会安慰我;在我不认真写作业时,您会监督我;在我生病时,您会悉心的照顾我……妈妈,我有太多太多的话想对您说,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱你! 祝永远健康、开心、年轻!