有关爸爸作文
这是一个冷得让人发抖的天气,放学之后,我见爸爸还没有来,就拿出自己所有的零花钱,买了两块热乎乎、香喷喷的糕,准备等爸爸来了以后,我们俩一起吃。
爸爸来了以后,看见我手上拿着糕,二话没说,立即瞪起了眼睛,皱起了眉头,严肃地说:“怎么又带钱了?怎么又买东西了?”望着爸爸那严肃的表情,听着爸爸严厉的声音,我那美好的心情立即没有了,在心底深处的,只有难过和委屈。顿时,我鼻子一酸,眼泪流了出来,可我还是把我的想法讲给爸爸听了,我还以为爸爸会说我想借着爸爸的名义吃东西,没想到,他听完后,圆圆的眼睛变得温柔起来,眉头也平了下去,他把我抱在怀里,一边抚摸着我的头,一边说:“真是个好孩子呀,爸爸不该怀疑你,原谅爸爸,好吗?”
听了这番话,我心里暖洋洋的,心里也不再难过,不再委屈,我想:有这样一个对我严格要求而又体贴我的好爸爸,真幸福!