有关爸爸作文
我的爸爸是个高大魁梧的人,你瞧他乱蓬蓬的头发就像一根根杂乱的野草,鼻梁又高又挺,额头有点儿凹进去,参差不齐的牙齿让人看了有点儿不舒服——也许就是因为这个原因,老爸很少哈哈大笑。
描写爸爸独具特色的外貌,人物个性鲜明。老爸很滑稽,有时候他一边哼着小曲一边从门口扭进屋来,一直扭到电视机前,装模作样地手舞足蹈起来,像一扇大门挡住了电视屏幕,正在看电视的妈妈对得意扬扬的老爸眉头一皱,说:“走开,走开!别挡着我的视线!”老爸装作无可奈何的样子走开了,我被他的样子逗得开怀大笑。“像一扇大门”可以看出爸爸童心未泯。老爸最大的缺点是说话不算数。有一次,爸爸对我说:“如果你考试得了95分以上,我就带你去吃肯德基!”
我听了很高兴。过了几天,正巧语文考试,我特别认真地做完了试卷,结果真的得了95分,可是爸爸却什么反应也没有。我失望地想:也许老爸已经忘了吧!“什么反应也没有”可以具体写一写爸爸的神态。老爸虽然有缺点,但是他常常逗我开心,我很喜欢他。