有关爸爸作文
老爸今年三十八岁,个子虽不高,但五官清秀,他的皮肤有点黑,两道不粗不细的弯眉,一双炯炯有神的眼睛,两排发黄的牙齿,显得有些“handsome”(英俊)。
爸爸工作很负责,也很准时,因为他是中义驾校的教练员,所以凡事都要准点,无论刮风下雨还是下雪,他都坚持去上班:有时,才早上六点多,天还没亮,我还在睡梦中,他就从家里走了,到晚上六点多快七点时才到家。冬天他回家前,我给他泡一杯热茶,夏天,我给他泡一杯凉茶……
爸爸虽然工作很忙,但在业余时间却从不放松教我数学、语文、英语。有一年,大概是我三年级时,爸爸教我鸡兔同笼问题,但他是用xy也就是列方程来教的,我怎么也学不会,幸好老师教我们用假设法来解,因为比较简单,所以我一学就会。回到家,我还和爸爸关于哪种方法比较好争论了起来,最后老爸同意了我的观点。
虽然我和老爸经常发生争执,但我想对爸爸说一句心里话:爸爸,我爱你!