我的爷爷作文
我的爷爷是一个退休的老人,他已经70多岁了,我的爷爷长得很高,黑白交错的眉毛,炯炯有神的眼睛,白色的头发已染成黑色的头发。
爷爷年青的时候在政府上班是一个司机班班长,爷爷开车的技术很好,他对领导和同志们态度很好。
另外爷爷的爱好下象棋,打麻将。爷爷一上班就打开电脑来玩下象棋,爷爷坐在椅子上戴着老花镜目不转睛的盯着棋盘有时还叫着:吃马!下卒!赢了!爷爷困时抽支烟一下玩到中午12点,下午3点去了麻将馆打麻将一直打到下午7点钟才回来。
我衷心希望,我爷爷今后少打麻将,少下象棋,抽出时间多锻炼身体。希望爷爷身体健康生活快乐。