爸爸当我将考糟的数学试卷轻轻地放在您满是皱纹的手上时,您总会仔细的看看试卷,然后露出灿烂的笑容说:“没事,人总会有失败的时候,再说失败是成功之母呀!“然后,又说:“雯雯就是计算的问题,只要多练练口算就行了。”可我却不领情心想:老师每天都布置了口算,为什么还要练呢?
终于,我的惩罚还是像雨点般落在我的身上。不久,期中考试来临了,我的数学又考糟了,当爸爸再次知道我的成绩时,语重心长地说:“好好记住这次教训,懂吗?我和妈妈在社会上工作挣钱,你和妹妹在学习上也可以挣钱,让我们一起加油吧!”
爸爸您对我的爱就像阳光一样照射着我,像大树一样陪伴着我,还像大地一样滋润着我,而我是您心中的一颗幼小的小树。
爸爸我爱您!