妈妈的`关门声作文
一听到关门声你们就有一点疑惑吧,如果有不解的话那我就告诉你吧。妈妈的关门声是随着心情而变化的。
有一次我在书房里看书,妈妈进来后给我喝水,喝完以后妈妈便轻轻地关上门。我想是不是因为看书认真,她不想打扰我,妈妈心想,只要冠一能够好好地看书就是对她最好的回报。
有一次由于没认真完成作业。妈妈生气的走出门外,只听到轰的一声巨响,妈妈使劲把门一关,就走了。这时我知道妈妈心里一定很难过。
又有一次我考试考了94分,妈妈很开心,关门的时侯不声不响,我心里又想:是不是由于我考试的成绩比较好,妈妈关门的声音就会恰到好处。而那时妈妈心里肯定也很开心,也在想:儿子考得好,希望他下次再接再厉,争取考出更好的成绩。我也希望这样的关门声一直都是不会变。
我想你们应该知道了吧,妈妈的关门声是随着心情的变化而变化的,你们的妈妈也是这样吗?