妈妈的白发作文
妈妈头上的白发犹雪山一样苍白,妈妈头上的白发有许多都是我给他的,因为我平常会惹妈妈生气。
在我8岁的时候,妈妈经常会对我说,“儿子现在已经7:00了,该睡觉了,如果你还玩手机的话,那你的眼睛会近视的,如果严重的话会导致你的眼睛“瞎”。因此我不听妈妈的话,我经常在被窝里玩手机玩到9:00多,然后妈妈经常就因为这事为我生气,也是这件事让我妈妈的头发上也又多了几道白色的“彩虹”。
妈妈就因为这件事跟我吵了一架,然后我就想,反正又不是我的错,是手机上面的视频太搞笑了,只要一玩我就停不下来,我跟妈妈吵完架后,过几天我就想明白了去和妈妈道歉,谁知看到妈妈的头上又多了几道白色的“彩虹”。
妈妈原谅我后,我就对妈妈说,“妈妈我以后不会再惹你生气了,我保证以后谁再惹你生气的话,我就帮你去说他,你就不用自己去了,这样你头上的白发也就会少一些”。
每个人的妈妈头上都会有白发,我相信这些白发不是因为你就是因为别人,所以我们现在要好好对待妈妈,不要把不要惹他们生气。