我的爷爷作文
这周布置得的博文是说一下我和爷爷之间的事。
我也不知该怎样写!还是先给大家形容一下我爷爷的样子吧!我的爷爷五十多岁,黝黑的皮肤,高高的个头,是家里最能干的一员,爷爷可棒了,什么都会,现在主要做修路的工程,我听大人们说修路是造福的,为此我感到我能有这么一位工程师爷爷而感到自豪,平时在家里爷爷是我最亲的人,对我的要求是有求必应,为这事妈妈没少说我,说我简直被惯得无法无天了。比如说:“爷爷正在干着活,我非得闹着让爷爷背着我,爷爷就会放下所有的活,来背我一会让我高兴。”只要是我想要的爷爷都会尽力满足我,现在我已慢慢长大了,以后不会再那么无理取闹了,我要关心爷爷,爷爷现在身体也不是很好,一直都有在吃药,天也渐渐地冷了,我要学着多为家里分担一些小事,让我的爷爷看到我也在不断的成长了。
爷爷,我以后一定会好好听话,学习爷爷的精神,要把所有的事都做好,爷爷,您辛苦了。我爱您!希望您身体棒棒的。