爸爸辛苦了作文
我的爸爸今年已经三十多了,他是一个普普通通的电脑店的一个维修员,对工作非常认真。
在星期六的时候,大家的爸爸妈妈有很多都在休息,我的爸爸就不一样。他外表看起来他是一个工作逛,其实不是,他干事非常有原则,不把事干完他不罢休。有几次早上,生意来了,他忙到了十点多,我去买了早餐回来给他吃,叫他第一次他并没有说什么,叫多了他就会大声的说:等一下行不行,没看我在忙啊。在别人面前,我不知道他们怎么想,我是怎么想的:虽然他怎么说,可是谁不想来呢。在每天我看到了爸爸忙到十一点多才关门睡觉,我心里觉得,他真的好辛苦。
到现在在街上看到很多人在街上和爸爸大喊大叫的,我志荣在这里想问:你有资格吗?