我的爸爸作文
“啊!终于熬过星期五了,明天,我就解放了!”我呐喊道。明天就能一觉睡到“自然醒”了。
“嗷哦——”我伸了个懒腰,打了个哈欠,好不惬意,天生装了对猫耳朵的妈妈,不等我起床便喊了:“心妍!快叫你爸起来!”“哦!”我应和着。“爸爸,起床啦!”我用尽全力摇醒爸爸,“爸爸,起床啦!太阳都出来了!”“啊?哦!快快快,去拿一下我的手机。”“你手机放哪儿了?”“在床头柜上充电。”“什么?离你这么近,你都不拿,还让我帮你拿,你是有多懒?”我可真是欲哭无泪,“唉,谁让他是我老爸呢?看在我是他的女儿的份上,我就大发慈悲帮帮他吧!”我想。化愤怒为力量,我大步流星地向右床头柜走去,拔下电插头,拿给了爸爸。
我去拿了份早餐来给爸爸,省得待会儿满屋子的叫唤声。我刚走进房间,那熟悉的声音又响起了:“我最最最亲爱的好女儿,帮我拿一下衣服呗!”“心妍!来,快过来。”妈妈小声地呼唤我。我踮着猫步走了过去,“心妍,我们可不能任着爸爸的性子来啊!我们要帮爸爸改改‘地主’病啊!”
从此以后,我和妈妈对爸爸的“恳求”置之不理,让爸爸“康复”!经过了不懈努力,爸爸在最后关头“成功康复”了,并喊出了他的“至理名言”:叫猪喊狗,不如自己走!啊?我是不是被骂了?爸爸!别跑!