我的爸爸作文
我的爸爸像一座高楼大厦一样高大,只要一伸手,前来骚扰的国外战机就摇摇欲坠了。
我的爸爸比一位大力士还强壮,谁要是惹急了他,他保准会暴跳如雷,不管不顾地打起来。当然,除了家人以外。有一次,我的弟弟被别的小朋友欺负了。我的爸爸听说了,气得火冒三丈,不管三七二十一就找到他的爸爸,互相扭打起来。结果还是我们的爸爸厉害,几拳就把他给打趴下了。
我的爸爸比草原上的骏马跑得还要快。有几次,我们班举办家长跑步比赛。我爸每次都是第一名,他不但跑步飞快,而且几乎擅长所有的运动。简直就是个运动健将啊!
我的爸爸比游泳冠军孙杨游得还要快,只需5分钟就能游完一整条河。
我的爸爸跳绳跳得非常好,他只花五分钟就能跳1562下,而我只能跳350下。爸爸可真棒呀!让我佩服得五体投地。
我的爸爸唱歌也很动听。他三天两头就带我弟弟去KTV唱歌,经常点《少年》这首歌。我爸的歌声可是一流的,连老板都忍不住跑来听他唱歌呢!
我的爸爸还是个远近闻名的厨神。他煮的饭非常香,他只要一下厨,我们就会激动地跑到厨房,等着吃大餐!
我的爸爸是个大老板,他的工厂建在马来西亚,所以经常去出差,陪伴我的时间很少。不过,我爱我的爸爸,因为他真的非常棒!