我的爸爸作文
“爸爸”这个称呼并不陌生。下面,我就来介绍我的爸爸吧!
乌黑的头发下面长着一对乌黑浓密的眉毛。一双闪闪发亮的眼睛注视着前方。因为爸爸有一双闪闪发亮的眼睛,所以,无论谁做错了什么事都逃不过他目光的追捕。
爸爸喜欢睡觉和看电视。最爱看足球。而且一旦看起来就看到深夜。有时候就和我争台,可把我气坏了!这时候我就会躲到卧室里不出来,爸爸一看这样就跑到卧室里请我出去和他一起看球。哎真是一个标准的足球迷呀!
如果爸爸把妈妈惹火了,妈妈就不理爸爸了。这时候爸爸就炒几个拿手好菜摆在桌子上,然后走到妈妈面前说:“对不起,刚才是我的错,您大人不记小人过,宰相肚里能乘船就原谅我吧!”爸爸见妈妈纹丝不动就有开口说:“亲爱的,请原谅我的过错吧,让我们携手并肩共创美好的未来吧!”妈妈禁不起爸爸的甜言蜜语,终于倒下了。
瞧!这就是我的爸爸,一个诙谐幽默的爸爸。