爸爸我想对您说作文
我的爸爸有着高高的个子、圆圆的脸庞、微长卷曲的头发。他非常喜欢黑色,时常穿着黑色的衣服,戴着黑色的眼镜,看上去酷酷的,冷冷的,不苟言笑。但是,我知道他有一颗温柔而细致的心。爸爸,我有许许多多的话想对您说。
爸爸,您辛苦了!您是一名建筑设计师,在全国各地都有您的建设作品,有的是摩天大楼、有的是工业园区、有的是酒店……等许许多多的建筑。您每一天都奔波在全国各地的工地,就算烈日炎炎,狂风暴雨,您都坚守着。您每天都加班到深夜,我起得早,您归得晚,只有在周末的时候可以见上一面。正因如此,你也很少陪伴着我。
爸爸,您要好好休息,多陪陪我。看着你日渐变白的头发,我想起您曾经跟我说:“身体是革命的本钱。”您应该好好保重您的身体,有了更好的身体,才能更好地工作,更好地生活,才能有更多的时间更好的陪我。我记得在幼儿园的时候,您被班上的老师和同学们评为“最神秘爸爸”,为什么您会被评为最神秘的爸爸呢?是因为您太忙了,没有时间去参加各式各样的校园活动,老师和同学们都从末见过您,更别说认识您了。上了小学以后,您有了很大的进步,您尽可能地从干海绵里面挤出时间来陪我参加亲子活动。
爸爸,我最想对您说的是——我爱您!从小到大,您一直陪我一起搭乐高,还一起积攒了许许多多的各式各样的东高,把家都堆满了。我很珍惜和您一起搭乐高的美好时光,希望以后还可以跟你一起搭乐高。您还是建筑系的高材生,数学非常好,每当我写作业时遇到难题,您都会走过来细心地跟我讲解这道题的解题办法,每一次我都受益匪浅。我知道您也很爱我,一直用您的方式默默地陪伴着我。
小时候,我一直以为爸爸是无所不能的,现在我长大了,我明白了您一直用您的爱默默地为我们家保驾护航,我希望我长大以后也能当一个像您一样的爸爸!